Последние новости
Компания Nestle представляет на российском рынке две новых смеси с улучшенной рецептурой и упаковкой NESTOGEN® 1 и 2 с пребиотиками.
Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам широкий ассортимент детского питания "АГУ-АГУ":

banner

Вкусное и полезное детское питание Heinz.

Как ни странно, но компания по производству детского питания Heinz не немецкая, а американская. Но этот факт не мешает ей производить несомненно качественную, вкусную и более чем разнообразную еду для малышей. В ассортименте фирмы вы найдете такие блюда, которых нет у других известных марок, например, детское печенье, пудинги, блюда из конины и даже борщ.
 
Естественно, такая крупная организация имеет свои комбинаты в России, поэтому все продукты на прилавках наших магазинов свежие и вкусные.
 
Детское питание Heinz — постоянно разрабатывает новые, уникальные и безумно вкусные рецепты для наших малышей. Секрет того, что даже самый привередливый малыш с удовольствием «трескает» блюда этой компании, заключается в том, что в почти все пюре и
 
супы добавляется молоко, которое у карапуза ассоциируется с едой. Но этот момент лишь позволяет заинтересовать малыша, а безупречный вкус делает все остальное.
 
Компания имеет все необходимые сертификаты качества, поэтому, приобретая детское питание Heinz, вы может быть уверены в безупречном качестве и натуральности всех используемых продуктов — ни красителей, ни консервантов вы в питании не найдете.
 
В разнообразии продуктов от Heinz вы найдете блюда из полезного шпината, который ,в принципе, дети не любят. Поверьте, пюре из этого овоща обязательно понравится вашему ребенку, а пудинг с натуральными сливками и молоком вообще приведет в восторг.
 
Такое редкое блюдо, как пюре из тыквы (полезного и не вызывающего аллергическую реакцию плода) также присутствует в ассортименте детского питания Heinz. Не стоит пренебрегать возможностью познакомить своего малыша с таким кладезем полезных микроэлементов и витаминов.
 
Приятно освежат и удалят жажду разнообразные чаи от фирмы Хайнц, а специальные успокаивающие помогут спокойно заснуть.
 
Для мамочек у компании также припасено пару приятных сюрпризов — полезные и вкусные чаи для увеличения лактации, несомненно, пригодятся до того момента, пока можно будет вводить прикорм, а такой же вкусный пудинг обязательно поднимет настроение.
 
Детское питание Heinz подойдет тем мамочкам, которые беспокоятся не только о качестве и полезности выбираемых продуктов, но и о вкусовых предпочтениях карапуза. С таким ассортиментом, как у этой американской компании, вы составите наиболее разнообразное меню для вашего чада.