Последние новости
Компания Nestle представляет на российском рынке две новых смеси с улучшенной рецептурой и упаковкой NESTOGEN® 1 и 2 с пребиотиками.
Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам широкий ассортимент детского питания "АГУ-АГУ":

banner

Полезное детское питание для малыша Умница.

Как разобраться, какое питание более вкусное, полезное и подойдет по всем параметрам вашему малышу? Выбирая на рынке продуктов детского питания какую-то определенную марку, затерявшись в ассортименте блюд иностранного и отечественного производства, стоит спросить себя, какие требования вы выдвигаете к желаемому продукту?
 
Однозначно еда должна быть вкусной, полезной, иметь приятный цвет и запах, не содержать вредных и запрещенных веществ, а также быть приемлемой по цене, но не уступать по качеству другой, более дорогой продукции. Согласитесь, очень сложно соблюсти все эти требования, потому как один продукт может быть хорош по качеству, но уступать во вкусовым качествам, другой приемлем по цене, но содержать вредные для карапуза компоненты.
 
На счастье, на российском рынке появилось детское питание Умница — оно изготавливается на ивановском комбинате, оснащенном самым современным голландским оборудованием. Профессиональная техника позволяет изготавливать супер качественные продукты питания для детей, на комбинате соблюдаются все необходимые условия и нормативы, а состав питания тщательно проверяется профессиональными специалистами.
 
Все рецепты детского питания Умница разрабатываются в соответствии с пищевыми нормами, а продукты произрастают на экологически чистых полях и в садах, которые не подвергаются химической обработке против вредителей.
 
Матери, выбирающие для своих детей питание марки Умница точно знают, что их малыш обязательно полюбит блюда, изготовленные с любовью, а также уверены на сто процентов, что такая пища принесет только пользу и здоровье.
 
Большой ассортимент детского питания Умница насчитывает около 140 наименований, среди которых фруктовые, овощные, мясные, фруктово-овощные, овощные с мясом пюре, молочные смеси для новорожденных и малышей по-старше, различные каши, супчики и соки.
 
Одной из решающих причин при принятии решения выбрать для своего чада продукцию ивановского комбината является ее приемлемая, не высокая цена, которая никаким образом не влияет на качество продукции. Она такая демократичная лишь потому, что сокращаются затраты на доставку больше, чем продукции, которая завозится из заграницы. Нет таможенных пошлин, система налогообложения намного лучше и так далее, и тому подобное.
 
Детское питание Умница прошло все клинические испытания и признано высококачественным, натуральным, вкусным и полезным продуктом на рынке детской продукции. Не упустите возможность получить то же качество, за меньшие деньги, не рискуя при этом здоровьем малыша. Так как это питание полностью гипоаллергенно, не содержит вредных и запрещенных веществ, а наоборот, насыщенно полезными витаминами, аминокислотами и не вредными жирами, позволяющими вашему ребенку развиваться здоровым и счастливым.