Последние новости
Компания Nestle представляет на российском рынке две новых смеси с улучшенной рецептурой и упаковкой NESTOGEN® 1 и 2 с пребиотиками.
Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам широкий ассортимент детского питания "АГУ-АГУ":

banner

Присматриваем блендер-пароварку для детского питания.

Вкусно, полезно, а главное быстро накормить своего малыша — задача для каждой мамочки. С первыми двумя условиями справиться, в принципе можно легко и непринужденно, но вот с последним, очень даже трудно. Когда найти время, чтобы все успеть — постирать, погладить, убрать квартиру, по вытирать везде пыль, покормить собаку/кошку/мужа/попугайчика, при этом приготовить еду на завтрак, обед и ужин, а еще и на несколько дней. Работа домохозяйки считается одной из самых сложных в мире, женщина должна за день успеть столько дел, сколько не делается ни на одной работе.
 
Чтобы как-то облегчить жизнь тем, кто заботится о нас денно и нощно, постоянно изобретаются различные приборы, используемые в быту.
 
Забота о детях — отдельная категория в труде домохозяек и женщин, находящихся в декретном отпуске. Поэтому, женщины с успехом используют специальные приборы, например, как блендер-пароварка.
 
Для детского питания пароварка-блендер подходит как нельзя лучше — перед или после приготовления блюда, его можно быстро размельчить в пюре для деток по-младше, и на кусочки для старших.
 
Конечно, этот прибор не такой вместительный, как отдельный блендер или кухонный комбайн и пароварка/мультиварка. Но, согласитесь, для малыша до 3-х лет прекрасно подойдет чаша, объемом даже до 300 грамм.
 
Пароварка-блендер для детского питания, как моющий пылесос для грязного ковра — исполняет сразу несколько функций и существенно экономит такое драгоценное время. Ведь женщине еще нужно успевать приводить себя в порядок, следить за своей внешностью, а как это сделать, если времени не хватает даже на нанесение ночного крема — хочется просто упасть на подушку и заснуть.
 
Существует несколько торговых марок бытовой техники, которые изготавливают пароварки-блендеры для детского питания — это Chicco, Tefal, Gourmet, Philips и Terraillon. Какой марке отдать предпочтение, зависит только от вас, потому что у каждой есть свои несомненные преимущества перед другими. Следует ближе ознакомится с описанием каждой, проконсультироваться в магазине бытовой техники, почитать отзывы уже пользующихся людей.
 
Уважаемые папы, вы тоже уделяете семье и работе максимальное количество времени, но все же женщина требует ласки, внимания и заботы. Проявите эти качества, приобретите блендер-пароварку, чтобы любимая жена находила больше времени на вас двоих.