Последние новости
Компания Nestle представляет на российском рынке две новых смеси с улучшенной рецептурой и упаковкой NESTOGEN® 1 и 2 с пребиотиками.
Уважаемые партнеры! Предлагаем Вам широкий ассортимент детского питания "АГУ-АГУ":

banner

Популярyое детское питание Hipp.

Всемирно известный, лидирующий по многим позициям производитель детских продуктов питания, бренд Hipp до сих пор считается самым качественным и популярным по продажам своей продукции как во всем мире, так и в странах СНГ. И это, конечно, не случайно, ведь компания Хипп занимается изготовлением детских продуктов уже на протяжении ста с лишним лет. Естественно, все полученные, приобретенные за это время знания активно, а главное эффективно применяются в производстве качественных блюд для малышей.
 
Детское питание Hipp на столько разнообразно, что любая мамочка может составить такое
 
меню, которое вряд ли надоест даже самому капризному ребенку. Даже тем деткам, у которых имеются сложности с усвоением новой пищи, существуют проблемы со стулом, проявляется аллергия или обнаруживается анемия, немецкая компания Хипп изготовила уникальные продукты питания, помогающие уладить все неполадки еще плохо «настроенного» маленького организма.
 
Детское питание Хипп включает в себя не только молочные смеси, каши (молочные и безмолочные), разнообразные пюре (фруктовые, мясо-овощные и отдельно овощные), но также имеет большой выбор полезных чаев, как для малыша, так и для мамы. Особенно стоит отметить чаи, способствующие уменьшению кишечных колик, содержащие растительный экстракт фенхеля, а также чай для улучшения спокойного сна. Для мамочек Hipp предлагает свой уникальный чай для улучшения лактации — способствующий приросту грудного молока.
 
Несомненно, продукция этой компании зарекомендовала себя, как качественный, приготовленный по самым современным технологиям и обладающий прекрасными вкусовыми качествами, продукт.
 
Все продукты, используемые для приготовления продуктов детского питания Hipp, проходят тщательный отбор. Компания выращивает злаки, фрукты и овощи на экологически чистых полях и садах. В мясо-овощных пюре присутствует только диетические виды мяса — кролик, утка, говядина, курица.
 
Специалисты фирмы пользуются передовыми технологиями и всегда на шаг впереди других компаний производителей детского питания. Все продукты Хиппа отмечены наградами в области продуктов питания для детей.
 
Выбирая для своего малыша не только полезную, но и вкусную пищу, обязательно обратите свое внимание на блюда компании Hipp — вся продукция имеет сертификаты качества, что подтверждено соответствующими отметками на упаковке.
 
Детское питание Хипп — несомненный лидер не только среди мам и пап, но, что самое главное, среди детишек. Особенно по душе приходятся кашки приятной, воздушной консистенции и такие же пюрешки, супчики и удивительно вкусные, а самое главное натуральные соки.