|
|

|
 |
 |
Пищевая ценность
|
|
На 100 г.
порошка
смеси
|
На 100 мл.
готовой
смеси
|
Белки казеин/сывороточный белок
|
г г
|
10,4 40/60
|
1,4
|
Жиры растительные
линолевая кислота
α-линоленовая кислота
|
г г
г
г
|
25,9 25,5
2,9
0,5
|
3,5 3,4
0,395
0,073
|
Углеводы лактоза
|
г г
|
55,5 53,8
|
7,5 7,3
|
Пищевые волокна
|
г |
3 |
0,4 |
Минеральные вещества Натрий (Na)
Калий (К)
Хлор (Cl)
Кальций (Са)
Фосфор (Р)
Магний (Mg)
Са/Р
Железо (Fe)
Цинк (Zn)
Медь (Сu)
Марганец (Мn)
Селен (Se)
Йод (I)
|
мг
мг
мг
мг
мг
мг
мг
мг
мг
мкг
мкг
мкг
|
141
474
319
358
179
37
2
3,7
3,7
0,33
55
11
77
|
19
64
43
48
24
5
0,5
0,5
0,04
7,4
1,5
10
|
Витамины Витамин А
ß-каротин
Витамин D
Витамин Е
Витамин К
Витамин В1
Витамин В2
Ниацин
Пантотеновая кислота
Витамин В6
Фолиевая кислота
Витамин В12
Биотин
Витамин С
Холин
Таурин
|
мкг-RE
мкг
мкг
мг-TE
мкг
мг
мг
мг-NE
мг
мг
мкг
мкг
мкг
мг
мг
мг
|
478
186
10
8,3
36
0,3
0,78
5,7
2,2
0,3
85
1,5
13
62
56
47
|
65
25
1,4
1,1
4,9
0,04
0,11
0,77
0,3
0,04
11
0,2
1,7
8,3
7,6
6,3
|
Энергетическая ценность
|
ккал(кДж) |
496(2080) |
67(280) |
Осмолярность
|
мОсм/л |
|
300 |
|
|
|